• Интернет-магазины Николаева

      12 comments

    27627092.9mje426etv

    Решил собрать ссылки интернет-магазинов г. Николаева:
    http://shopmk.com.ua/
    http://cityshop.mk.ua/
    http://topshop.mk.ua/
    http://digit.mk.ua/
    http://zebra.mk.ua/
    http://rubilnik.mk.ua/
    http://tehnikaonline.mk.ua/
    http://dvd.mk.ua/
    http://ion.mk.ua/
    http://shopping.mk.ua/
    http://brain.com.ua/
    И еще я сделал по ним поиск: :)

    https://cse.google.ru/cse/publicurl?cx=009853553852389165523:dgpozph0i5i

    • И это правильно. Всё таки покупая в интернет магазине подвергаешься определённому риску.

    • Вот еще один магазинчик :razz:
      http://shopping.mk.ua
      А смысл тогда ИНТЕРНЕТ-магазина, если офис иметь нужно?
      Лишние расходы —> в цену покупателю…….. :twisted:

    • Смысл в том что должна быть гарантия покупателю если что-то случиться с его купленным товаром то есть куда обратиться и ещё слишком много стало кидальщиков в интернете. Так что ж офис уважающий себя интернет магазин должен иметь и ещё показатель офиса или же наличие своего реального магазина это признак успешности интернет магазина который заслуживает доверие перед покупателем. Дело конечно каждого где и и что покупать но каждому покупателю нужны во первых гарантии которые может ему предоставить интернет магазин. А если не хватает денег снять офис то такой интернет магазин ставиться под сомнение. Лично я в таких ничего не покупаю. Есть гарантия что при покупке приобретаешь ещё и головняк. Но выбор это дело каждого.

    • Гарантию все магазины дают.
      А если вы о гарантии физически найти продавца – то этого вам и в обычных магазинах никто не гарантирует.
      Покупал в dvd, digit, rubilnik – везде все нормально.

    • http://flshop.com.ua – недавно появлися, интернет магазин с реальным адресом, пока еще не испортился

    • Сколько брал в инет магазинах Харькова, Киева, в наших, никогда на гарантию не заморачивался, если что, сам чинил, учитывая, что почти весь товар—Китай, то и о какой гарантии может идти речь???Г…, оно и в Китае Г… :):):)
      А более серъёзный товар, даже за полмесяца до окончания гарантии чинили бесплатно…в сервисном центре, по истечении 2х лет уже и не вспомнишь, где покупал товар-то :):):)

      • Это ты зря говоришь. Сервисный центр написал что товар не подлежит ремонту или наоборот я не захотел ремонтировать хочу новое. По закону потребителя я прав знаю потому что попал так со стиральной машиной. С горем попалам поменял в действующем магазине. Про интернет не говорю уже. Нет офиса значит нет гарантии на то что могу получить н посредник это ты зря. при хорошем обороте думаю офис за тыщу гринов в месяц для интернет магазина это ничего не стоит.

    • Да и все торгуют серым товаром в нете по логике и наценки должны быть минимальные фирмы дают от себя год гарантии это не значит что если чо то сервисный центр отремонтирует))) Да и кто будит знать какой товар ты купил серый или официал все в основном выбирают товар и за цены. Это хорошо что вы не попадали круто с интернет магазинами. Мой знакомый выписал себе крутую соковыжималку пришла с потёртым корпусом. Отправил обратно пришла та же самая соковыжималка))) А был бы офис пришёл и предъявил претензии)) а то нравится не нравится товар )) Ломаётся всё нет ничего вечного вопрос в том кто за это потом будит платить если телик с диагональю 60 дюймов вдруг через год ломается где искать интернет магазин у которого офис дома? Если сервисный центр напишет что ремонту не подлежит?

    • Любой инет магазин , при продаже , в гарант талоне ставит свою печать, если есть печать – значит есть ЧП ,есть ЧП — легко привлечь к ответственности…..

    • Ну да конечно же))) Чп закрыто владелец выехал в неизвестное направление например гастробайтить в Москву. Чо дальше то делать? Тем более товар серый и владелец попадает за торговлю серым товаром. Бизнес должен быть цивилизованным и сидя дома жуя бутерброды перед монитором руководя интернет магазином много денег не заработаешь. Снять офис не так уж и дорого стоит тем более на пьянку больше денег тратится.

    • Ну таким образом любое ЧП, в т.ч. и с офисом может пропасть в Москву госторбайтить

    Write a comment