• Клевербонус. Новая “чудо”-программа скидок от Таврия-В

      0 comments

    cleverbonus

    Постараюсь не растекаться мыслью по древу. Только по сути.
    1. Смысл программы – в накоплении неких баллов. 1 балл = 1 копейка. Каждый балл начисляется за гривну. То есть бонус = 1% от покупки. 1%, Карл!

    2. Регистрируясь в программе Вам следует внимательно прочесть “Соглашение на обработку персональных данных” (на обратной стороне анкеты либо под формой регистрации на сайте). Особенно следующие пункты:

    Я надаю Оператору та/або будь-яким третім особам право надавати мені будь-яку інформацію комерційного та/або інформаційного характеру про діяльність Оператора та/або будь-яких третіх осіб електронною поштою, телефоном та/або SMS.
    Я також підтверджую свою згоду на передачу Оператором моїх персональних даних, що включені до бази персональних даних «Програма лояльності», розпорядникам персональних даних та будь-яким третім особам, виключно за вказаною вище метою. Я не вимагаю здійснення повідомлення про передачу (поширення) розпорядникам та третім особам моїх персональних даних, що включені до вказаної бази персональних даних.

    Таким образом, Таврия-В и все кто угодно, кому она решит передать/продать/отдать бесплатно Ваши данные (ФИО, телефон, дату рождения и емейл) имеют право этими данными пользоваться для рекламы и маркетинга. Простым языком, Вас будут спамить на емейл, СМС еще и звонить, предлагать акции и прочую залежавшуюся дрянь. И все это удовольствие за 1% скидки. Браво.
    Согласны? Я не согласился.

    На этом все. Будьте внимательны и читайте что подписываете и на что соглашаетесь. Удачи.

    Write a comment